Capone in guazzetto

Il sapore unico del Mediterraneo in questa ricetta proposta dallo Chef Puccio.

Ingredienti per 4 persone

1 Pesce “Capone”(lampuga) medio pulito

3 pomodori pelati

1 spicchio d’aglio

1 piccola cipolla

1 cucchiaino di prezzemolo

Olio evo q.b.

Sale q.b

PROCEDIMENTO

mariopuccioLavate e tagliate a tranci il Capone già eviscerato. Pulite lo spicchio d’aglio. Affettate sottilmente la cipolla. In una padella versate qualche cucchiaiata d’olio e fate rosolare leggermente lo spicchio d’aglio e la cipolla. Unite i filetti di pomodoro pelato e fate insaporire.

Aggiungete i tranci di pesce ,salate, coprite fate cuocere a fuoco medio. Spolverate con prezzemolo tritato e servite ben caldo.

LO CHEF RISPONDE ALLE TUE DOMANDE Consulta il blog di Mario Puccio all’indirizzo http://www.paroladichef.wordpress.com/

capone

questa ricetta è offerta dal ristorante pizzeria Puccio di Capaci

puccio

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