Bulgur bio con gambero rosso speziato alla cannella con fiori di zucca

Ingredienti per 4 persone
600 gr Bulgur biologico (il bulgur non è altro che grano duro spezzato)
N. 20 Gambero rosso di Mazara
200gr Fiori di zucca
1lt di Brodo di pesce
1 mazzetto Basilico
30 cl di Olio evo
1 Stecca di cannella

Procedimento
mariopuccioFaremo bollire il brodo di pesce, ovviamente ottenuto con del pesce di scoglio che conferisce al brodo un bel gusto deciso. Aggiungiamo pure la stecca di cannella che con il suo aroma, l

queso renderà molto particolare.
In una casseruola tostare il bulgur con dell’ olio, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo e cucinando il bugur come se fosse un risotto. A metà cottura aggiungere i fiori di zucca puliti e tagliati a listarelle , continuare ad aggiungere il brodo fino a quando il nostro grano non raggiungerà la perfetta cottura. Quindi aggiungiamo il gambero rosso sgusciato senza togliere la testa, lasciare cuocere soltanto con il calore stesso del bulgur. Regolate di sale, aromatizzate con il basilico e infine servite.

bulgur

questa ricetta è offerta dal Ristorante Puccio di Capaci

puccio

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