Biscotti alle mandorle
Ingredienti:
500 gr di farina di mandorle
400 gr di zucchero a velo
4 albumi
150 gr di miele di ape nera “Miele Meli”
Mandorle a lamelle q. b.
1 arancia
1 limone
1 bacca di vaniglia
Procedimento:
Su un tavolo da lavoro, setacciare insieme zucchero a velo e farina di mandorle. Disporre il mix a fontana e aggiungere: vaniglia, miele, scorza di agrumi grattugiata.
Unite tutti gli ingredienti insieme e impastate, aggiungete gli albumi e continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto morbido e facilmente modellabile.
Con l’impasto realizzate dei piccoli pezzetti da passare nelle lamelle di mandorle o nello zucchero a velo.
Fate riscaldare il forno a 200 gradi, infornate i biscotti fino a quando non saranno ben dorati.
Fare riposare una notte le vostre delizie prima di servirle.
Questa ricetta è offerta da