Calcio 5. Il Monreale batte il Partinicaudace – Video

Il Monreale archivia pure la pratica Partinicaudace e mantiene la leadership della classifica del campionato di serie C2 di calcio a 5. Sabato scorso in casa ha avuto la meglio sulla formazione neroverde con un 5-3 che ribadisce le ambizioni della compagine normanna che ormai vanno al di là della semplice salvezza. I biancazurri sapevano benissimo di non doversi fidare della classifica ed hanno fatto bene. Il Partinico, infatti, si è rivelato avversario ostico, che ha dato filo da torcere ai padroni di casa. Tra l’altro era stati proprio gli ospiti ad andare in vantaggio 13’ della prima frazione di gioco con il capitano Abbenante, furbo a calciare una punizione insidiosa sui piedi della barriera che, complice anche una non precisa posizione del portiere monrealese Lo Bello, si trasformava in rete. Nel finale di tempo i due gol di Michele Patti ribaltavano la situazione, poi, però, Ligotino ristabiliva la parità. Nella ripresa Monreale ancora avanti con una punizione potente di Costantino che veniva deviata in rete da un avversario, quindi ancora Patti portava il punteggio sul 4-3 Monreale. Il Partinico provava a riaprire le sorti dell’incontro con Abbenante, ma nel finale Di Simone dopo una splendida azione personale serviva a Ferraro il pallone del definitivo 5-3. Al triplice fischio arrivava ancora una volta la gioia dei biancazzurri scandita dalla classica foto con i tifosi: il Monreale Calcio a 5 mantiene la testa della classifica e continua a godersi questo splendido momento di forma