Partinico, premiati i vincitori del torneo regionale di tennis 4^ categoria (Video)

Cerimonia di premiazione ieri sera al circolo del tennis “Ninni Cassarà” di Partinico al termine del torneo regionale di 4^ categoria. Alla presenza del presidente regionale della Fit Gabriele Palpacelli, sono stati premiati i vincitori. Nel singolare femminile ha vinto la palermitana Elisabetta Palmeri  del TC. Palermo,  che ha in finale ha battuto Alice Fernandez, 6-2, 6-3. Nel singolare maschile si è imposto il partinicese Aldo Salvia che con un doppio  6-2 ha superato  Maurizio Parisi. Infine nel doppio maschile si è imposta la coppia Dispenza, Sabelli del Ct. Kalaja Villabate sui partinicesi Chiavello La Perna 6-2, 4-6, 10-8 il risultato finale.