Partinico, Puccio e Bilello vincono il 39° trofeo podistico “MSS del Ponte” (Video)

E’ Don Vincenzo Puccio, parroco di Santa Venera, ad aver vinto il 39° trofeo podistico Maria Santissima del Ponte organizzato dalla Sportamatori Partinico. Una vera e propria passione per l’atletica nata fin da piccolo con i giochi della gioventù e che lo ha spinto a correre per la “podistica vaticana”, società sportiva nazionale della chiesa cattolica. Padre Puccio ha chiuso i 4 giri del percorso, per un totale di 8 km, in appena 29 minuti con una media kilometrica di 3 minuti e 21 secondi.
Tra le donne a primeggiare è stata la partinicese Maria Grazia Bilello, vecchia conoscenza del podismo locale che è tornata a gareggiare dopo 2 anni di assenza causa gravidanza.
Per il decimo anno consecutivo la gara è dedicata a Nino Paratore, atleta della Sportamatori scomparso prematuramente.
Soddisfatto il presidente della Sportamatori Partinico Michele Barrale che già pensa all’edizione del prossimo anno, dove il trofeo dedicato a Maria Santissima del ponte raggiungerà l’edizione numero 40, una delle gare più longeve del panorama siciliano.
Presenti alla manifestazione anche il sindaco Maurizio De Luca e l’assessore Angela Landa, fresca di delega allo sport.