San Vito Lo Capo – Monreale 1 a 3 Video

Con una partita fatta di grinta, di concentrazione, ma soprattutto di tre gol, il Monreale vince la resistenza del San Vito Lo Capo e conferma la sua leadership in classifica. 3-1 il risultato del campo, frutto di un match tirato, giocato da due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che hanno dato vita ad un confronto leale, che ha fatto onore alla categoria. Alla fine è venuto fuori il maggiore tasso tecnico ed anche temperamentale del Monreale che ha saputo dare il meglio di sé, soprattutto quando c’era da soffrire. Il San Vito Lo Capo, che ha dimostrato di non meritare la classifica deficitaria che ha, ha giocato la sua partita onesta, sorretta da un portiere che ha fatto il fenomeno, ma ha dovuto cedere il passo ad un Monreale cinico che ha colpito con ferocia quando c’era da digrignare i denti. L’1-0 del Monreale al 7’ del primo tempo, segnato da Patti, bravo a battere il portiere avversario con un tocco delizioso sotto la traversa. Il pareggio del San Vito ad 1’dal riposo: autore Antonio Vultaggio che infilava la rete monrealese con un destro a fil di palo. A 7’ dal termine il Monreale raddoppiava: Costantino rubava palla, si presentava davanti al portiere e lo batteva, dopo averlo dribblato. Il gol del definitivo 3-1 a 2’ dal termine con una gran punizione ancora di Patti. Il Monreale, così facendo, continua la sua corsa e alle altre, almeno per il momento, non resta che inseguire