La pasta all’antica di Montelepre sbarca in Sardegna

Il dolce tipico di Montelepre creato nei primi del 900 dal pasticcere Giacomino Pizzuro, sbarca in Sardegna.
Il monteleprino Giovanni Licari (capo pasticcere del resort Mangias di Santa Teresa di Gallura) ha voluto promuovere nell’isola sarda la pasta all’antica, un dolce semplice fatto su una base di pasta frolla morbida, farcita di crema di latte (biancomangiare) ricoperta da una velata di zucchero e guarnita, ai bordi con granella di mandorle, e al centro con una amarena candita.
La pasta all’antica è’ stata degustata e molto apprezzata dai tanti ospiti presenti nel resort turistico in Sardegna.
L’amministrazione Comunale di Montelepre guidata dal sindaco Giuseppe Terranova si complimenta con il concittadino per l’idea di promuovere il dolce tipico locale ad una clientela internazionale, augurandogli buon proseguimento di lavoro.
“Questo è lo spirito che bisogna avere – afferma l’assessore al Turismo Giusi Ciulla- promuovere il territorio anche attraverso i prodotti tipici.
Grazie Giovanni per la splendida idea che hai avuto”.
(Nella foto il Capo pasticcere Giovanni Licari e l’executive chef Bruno Simone)