Partinico, Lorenzo Abbate vince il 40° Trofeo Maria Santissima del Ponte (Video)

Il partinicese Lorenzo Abbate vince la 40^ edizione della gara podistica M.SS. del Ponte. L’atleta della Universitas Palermo, che inseguiva questo successo dal 2014,  ha battuto sul traguardo di piazza Duomo Antonino Liuzzo del club atletica Augusta, terzo posto per l’inossidabile Giovanni Soffietto,  più volte vincitore della manifestazione. Una gara molto combattuta che Lorenzo Abbate ha chiuso con il tempo di 28’21” con una media di 3′ 15″ al chilometro. Tra le donne la Vittoria è andata, secondo pronostico, a Rosa Alfieri del circolo Minerva di Reggio Emilia. Secondo posto per la partinicese Maria Grazia Bilello della Universitas Palermo,  terza posizione per  Azzurra Agrusa del 5 torri Trapani.