Biscotti alle mandorle

Ingredienti:

500 gr di farina di mandorle
400 gr di zucchero a velo
4 albumi
150 gr di miele di ape nera “Miele Meli”
Mandorle a lamelle q. b.
1 arancia
1 limone
1 bacca di vaniglia

Procedimento:

mariopuccioSu un tavolo da lavoro, setacciare insieme  zucchero a velo e  farina di mandorle. Disporre il mix a fontana  e aggiungere: vaniglia, miele,  scorza di agrumi grattugiata.

Unite tutti gli ingredienti insieme e impastate, aggiungete gli albumi e continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto morbido e facilmente modellabile.

Con l’impasto realizzate dei piccoli pezzetti da passare nelle lamelle di mandorle o nello zucchero a velo.

Fate riscaldare il forno a 200 gradi, infornate i biscotti fino a quando non saranno ben dorati.biscotti alle mandorle

Fare riposare una notte le vostre delizie prima di servirle.

 

 

 

Questa ricetta è offerta da

     puccio-mini-pranzook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Hide picture